hrira
1 ognion
1 tomate
2 carotte
1 navet
1 pomme de terre
1 poireau
1 gourgette
celerie
coriendre
3 feuilles de menthe
une feuille de laurier
viande un peu grasse ou des cuisse de poulet
ras el hanout
poivre
carvi
piment doux
safran
sel
pois chiche
1c àsoupe d'huile
1c à s de conserve de tomate
2 cui de farine ou de maizena diluée dans un grand verre d'eau
de l'eau
faire revenir un peu la viande dans l'uile l'ognon et la tomate
rajouter tout les epices
ajouter les legume couper en dés
cuire dans une cocote pendant 1h environ (verifier la cuisson de la viande)
mixer les legumes
ajouter le melange de la farine
laisser bouillire jusqu'a la disparition de la couche blanche
1 tomate
2 carotte
1 navet
1 pomme de terre
1 poireau
1 gourgette
celerie
coriendre
3 feuilles de menthe
une feuille de laurier
viande un peu grasse ou des cuisse de poulet
ras el hanout
poivre
carvi
piment doux
safran
sel
pois chiche
1c àsoupe d'huile
1c à s de conserve de tomate
2 cui de farine ou de maizena diluée dans un grand verre d'eau
de l'eau
faire revenir un peu la viande dans l'uile l'ognon et la tomate
rajouter tout les epices
ajouter les legume couper en dés
cuire dans une cocote pendant 1h environ (verifier la cuisson de la viande)
mixer les legumes
ajouter le melange de la farine
laisser bouillire jusqu'a la disparition de la couche blanche